Öffnungszeiten:

Montag - Sonntag

11:00 - 23:00 

Warme Küche:

Montag - Sonntag

12:00 - 14:30 Uhr

17:30 - 22:00 Uhr

 

Grill - Estiatorio

Elia Lemoni

 

Hohe Straße 21 

53119 Bonn


Speisekarte


Salates - Salate
30. Choriatiki Salata (Bauernsalat) 
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Feata und Olivenöl
31. Salata Ble - Chriso (Blau - Gold Salat) 
gegrillte Putenstreifen auf gemsichten Salat, Tomaten, Gurken, Mais, Karotten, Champignons  und Joghurtdressing
32. Salata Tono ( Thunfischsalat) 
Thunfisch auf gemischtem Salat, Tomaten, Gurken , Zwiebeln, Mais, Karotten und Joghurtdressing
33. Mesogiaki Salata (Mittelmeersalat) 
Grüner Saisonsalat mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Walnüssen, Hartkäseflocken und Balsamicodressing
34. Anamikti Salata megali
(gemischter Salat groß) mit Joghurtdressing
35. Anamikti Salata mikri 
(gemischter Salat klein) mit Joghurtdressing
36. Salata Lachano 
(Krautsalat) mit Olivenöl und Essig 


Sesta Piata - Warme Teller

50. Souvlaki megalo piato (grosser Teller)

zwei Schweinespiesse mit Zaziki, Pommes und Salat

51. Souvlaki mikro piato (kleiner Teller)

zwei Schweinespiesse mit Pommes oder Salat

52. Ble - Chriso piato (Blau - Gold Teller)

ein Schweinespiess, ein Putenspiess mit Pommes und Salat

53. Psito Piato (Grillteller)

zwei Schwinespiesse,k zwei Leber mit Zaziki, Pommes und Salat

54. Souvlaki Pikilia (Spiessemix)

ein Lammspiess, ein Putenspiess, ein Schweinspiess mit Zaziki, Pommes und Salat

55. Souvlaki Galopoulas (Putenspiesse)

zwei Spiesse mit Zaziki, Pommes und Salat

56. Souvlaki Arni (Lammspiesse)

zwei Spiesse mit pommes und Salat

57. Sikoti (Rinderleber) 

mit Pommes und Salat

58. Bifteki Hacksteak 

gefüllt mit Fetakäse dazu Zaziki, Pommes und Salat

60. Rumpsteak

mit Kartoffelecken und Salat

61. Pfeffersteak

mit Kartofellecken und Salat

62. Blau - Gold Steak

mit frisch gebratenen Champingnons, Kartoffelecken und Salat

63. Schnitzel - Wiener Art

mit Pommes und Salat

64. Jäger - Schnitzel

mit Pommes und Salat

65. Metaxa - Schnitzel

mit Metaxasauce, Pommes und Salat

66. Moussaka

Auflauf mit Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamelsauce

67. Lachssteak

vom Grill mit Zaziki, Pommes und Salat

68. Calamares

mit Zaziki, Pommes und Salat